Actualités
RESTAURATION : Nicolas Stamm, étoilé d’Alsace, officie dans les cuisines du Centre
NICOLAS STAMM, Grand Chef cuisinier du restaurant gastronomique « La Fourchette des Ducs » à Obernai (2 étoiles au Guide MIchelin), préparera au Centre, le 17 octobre prochain, le déjeuner des patients hospitalisés.
L’appétence alimentaire constitue une aide essentielle en cancérologie. Elle favorise à la fois l’évolution de l’état de santé et la qualité de vie du malade.
C’est pourquoi l’équipe de cuisine et les diététiciennes du Centre s’efforcent au quotidien de préserver la qualité des repas et leur présentation sur assiette.
Lors de la dernière enquête de satisfaction lancée auprès des patients par les diététiciennes du Centre, l’équipe de cuisine a obtenu une moyenne de 8/10.
Quand restauration de collectivité se conjugue avec gastronomie.
Depuis plus de 10 ans, le Centre a pour tradition de proposer à un grand chef alsacien, de faire équipe avec la brigade du Centre le temps d’une journée.
Des étudiants en hôtellerie restauration en formation au lycée hôtelier Alexandre Dumas de Illkirch/Graffenstaden,
assurera en grande tenue, le service dans les chambres. Ils viendront accompagnés de leurs professeurs et du proviseur du lycée hôtelier, Madame Christiane Muylaert.
Pour en savoir + :